Ну вот видишь, какие мы с тобой, смогли разгадать вероятный сценарий по валютной паре XAU/USD (GOLD), правда, у меня с точкой входа, как планировал на покупку, не сложилось. Я ведь ждал ложного движения в пользу снятия ликвидности с минимума...
Добрый вечер, коллеги. Как и ожидала - движение в селл продолжилось. Получилось зацепиться еще одной позицией на селл от зоны сбора ликвидности. На данный момент позиция частично закрыта и переведена в безубыток. Остается только наблюдать что будет...
Глядя на график пары EURUSD на четырехчасовом таймфрейме, думаю, что лучше всего рассматривать покупки от уровня поддержки 1.03340. В случае если рынок будет двигаться по прогнозу, можно будет зафиксировать прибыль на уровне 1.06090, где находится...
Валютная пара AUDCAD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре AUDCAD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 0.91063 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
Пара GBP/USD, так и не смогла на прошлой неделе закрепиться выше сопротивления 12750, и предполагала два варианта разворота пары на снижение, или от сопротивления 1.2750, или в случае пробоя его , разворот от 1.2860, но к 1.2860, как бы сомнительно...