Валютная пара AUDUSD. На сегодняшний день имеем хороший уровень поддержки в цене 0.63142 и как видно текущая цена 0.63090 уже торгуется ниже этого уровня поддержки. С уверенностью можно сказать, что усилия продавца смогли создать дисбаланс на рынке...
SP500 SPX 26.02.2025 И снова поговорим о пятисотом индексе. Ранее я отмечала, что быки могут ослабить давление на север, если отработают один из старших минимумов, это уровень 5907,36. Нанесла его как раз на первый график. Если навести курсор ни...
Зачем мне обсуждать с кем-то мою ТС? Ну в той ТС не предусматривается программное управление. Оно там не представляется практичным без использования арендованного сервера. Я не использую, поскольку это дополнительные расходы от 50 до 250 долларов...
Один из крупнейших держателей биткойна, а именно Strategy (MicroStrategy), идёт на дно. И с ноября потеряла уже 55% своей стоимости, несмотря на то что до этого росла. Что привело к разговорам о ликвидации компании. Сам её глава Майкл Сейлор...
Валютная пара EURGBP. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...