На фоне новостей из Новой Зеландии покупатели EURNZD немного продвинулись вверх. Для пары EURNZD это довольно скромный результат, ведь могут двигаться и по несколько сотен пунктов в моменте, а тут всего около 100 пунктов прошли. Сейчас можно...
USDCHF. Доброго. Как четка уровень покупателя сработал 8801,реакция пошла в северном направлении после открытия сегодня сессии. Тут прикол в том, что вчерашняя свеча продаж продавила покупателя, по этому думаю будет еще идти давление медведей,...
Пара GBPAUD закрепилась достаточно долгой торговлей выше зоны поддержки которая ограничена уровнями 1.9426 - 1.9474, торгуемся сейчас по цене 1.9516 и думаю, что можно ее покупать и ждать продолжения роста пары в сторону зоны сопротивления 1.9608 -...
Приветствую, Василий, удачного дня. AUD/USD Н1 (зоны и ровни М30) Про смену среднесрочного тренда по паре AUD/USD думаю еще говорить рано и не исключено, что до завершения этой недели консолидация будет продолжаться, а в данный момент можно...
XAUUSD. 28.11.2024. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2789.61 вверх, и вниз на цене 2352.50. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...