Не надейся на что? Если у тебя доходность будет выше и заработаешь больше, то я только рад за тебя буду! Почему меня должны радовать неудачи друга? Если зарабатываешь больше, это же круто! Знаешь я чего тут подумал сегодня про твои взгляды на...
Рассматривая временной период час пары AUDJPY видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 98.50 и от уровня 98.70, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 98.10, а стоп лосс для продаж на...
Ситуация по паре USDCAD для меня остается не простой. Но надо отметить, что принципиально ничего не поменялось, потому что продолжается именно восходящее движение. И мы уже уходили выше 1.4175, но там так и не получилось закрепиться, при чем сейчас...
На графике с валютной парой GBPCHF думаю рассмотреть продажи от уровня 1.1130 и от уровня 1.1150, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 1.1090, а стоп лосс...
Все привет технический анализ валютной пары GBP/CHF на графике H4: Текущая цена: 1.114 Пара торгуется ниже как уровня МА50, так и МА200, что указывает на медвежью тенденцию как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе. Скользящие...