На валютах есть свои особенности, но не сложнее там, чем на других инструментах. А если индикаторы не работают, то и не стоит обращать на них внимание. Я это поняла еще в самом начале своей трейдерской карьеры и торгую на голом графике. Ага, мы...
Привет, Паша !!! Ну , не то что бы захворал...Плановая операция , но я не думал , что в пятницу сделают , а в понедельник уже выпишут. Вот получается вчера неделя была , сидеть не очень приятно... Не , это разные пропы. Зацепила меня эта тема...А...
Приветствую. Да как бы шансы есть всегда, вопрос только какие они, в этом и ключевой вопрос важнейший. На мой взгляд на GBPJPY они не велики сейчас конкретно. И если не поменяется что-то, а на рынке изменения происходят порой очень быстро. Ну здесь...
Субботний привет всем. Пара EUR/USD продолжает откатываться вверх. Как и писал в прошлый раз, целевые уровни отката находятся в 1,06-й и 1,07-й фигуре. Причем, поддержка по-прежнему расположена в районе 1,05. Соответственно, снижение к этому уровню...
NZDCHF: График Daily. Цена от уровня поддержки MN1 Sup C:0.5161 ушла вверх и целью такого движения может быть уровень 0.53205 и если цена продолжит движение в сторону севера цена вполне себе может дойти к МА420 или даже к уровню сопротивления MN1...