Всем привет! При сложившейся картинке на графике продам от 191.12. При поднятии цены графика до уровня 192.47, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 189.77. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...
Борьба с рынком за депозит пародолжается. Новости на эту неделю: Смотрю уже все новости, не только по доллару. Интересные буду торговать, я уже пустилась во все тяжкие. На этой неделе есть интерсеные новости по валютам - решение по процентной...
Ваш пример ещё раз доказывает, что нельзя делать ставку на форекс. Есть шанс заработать там, где работают и по договору получают за работу оплату. А как можно надеяться на то, что относится к игровой деятельности? Сперва есть прибыль и она растёт,...
На Н1 по валютной паре NZDUSD можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.5730 и 0.5700, с целью дохода до уровня сопротивления 0.5760, при этом стоп лосс на уровне 0.5680. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
Ник: Ermak Номер счета: 15846377 Сервер: InstaFinance-USA.com Сумма средств на счете: 2000р Номер попытки: 2 ...