Приветствую и я вас! Ну, бывают в жизни ситуации, когда кто-то выпадает из виду в связи с каким-то обстоятельствами. Вот я у вас из виду и выпал... Но это не критично... Если брать на рассмотрение четырех часовой временной масштаб пары Доллар США /...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график AUDCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.9038. Сравним с ценой закрытия свечи 0.9015. Так как Параболик находиться...
GBPCAD. 20.2.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...
Так банки тоже хотят прибыли больше и как можно больше. А за счёт чего? За счёт кредитов в том числе. И потом деятельность банков второго уровня зависит от фундамента также. К примеру повышает ставку рефинансирования ЦБ, следом повышает ставку и...
Вчера #Bitcoin продолжил рост и сегодня на азиатской сессии обновил вчерашний дневной максимум 96670 поднявшись до 97330, и далее, опираясь на сокращение бычьих объёмов можно предположить, что цена развернётся краткосрочно вниз. Почему...