EURUSD Приветствую, Юрий. Тебе нравится продолжение снижения ценника по данной паре, потому что у тебя висит продажа. И в случае падения цены, то ты получишь профит, а если будет рост - безубыток. А ты видел, что творится на премаркете (не знаю,...
Банки только об этом и мечтают, чтобы все было в электронных деньгах - уже первая проба пера была - хотели же перейти только на электронные деньги, а зарплаты людям давно на карту начисляют уже. И некто, кто за всем этим стоит, назовёт воздух...
#CL / Нефть / OILUSD Да, согласен, если взять большие периоды, так и есть боковое движение без выхода, пару раз пытались выход устраивать в течение года, но в итоге никуда не вышли. Но я чисто ориентир держу на дневном периоде, за это и писал про...
Тут недавно товарисч обещал мне показать как подключить рибейт оперативно. Вот и жду, чтобы не перекидывать со счета на счет. Что можно сказать про перспективу GOLD / Золото / XAUUSD на ближайшее время. А то, что я говорил на днях!Золото явно...
Это у нас что, экосистема ТОН, верно, посмотри на Догс, у которого капитализация в 10 раз больше и он дал 100 процентов от дна, правда после того как укатался на 95 процентов от хаев, Ноткойн, там такая же картина, да и другие тапалки, то что они...