Оля, привет! Спасибо, и тебе хороших выходных. Торговая неделя по валютной паре EUR/USD завершилась небольшим флетом в области контрольного уровня поддержки 1,0405. Глобально я также жду продолжения снижения цены, но в краткосрочной перспективе не...
Приветствую. Рассматриваю два основных сценария. Первый - это падение вплоть до уровня 83.00. Это конечно же долгосрочная цель. Второй вариант - движение вверх для того чтобы завершить глубокую коррекция. И уже только после этого отправиться к цели...
Добрый вечер, Вадим. Да, после день рождения живой, ибо я полтора месяца ничего не пью, и пока что мне этот режим здорового образа заходит. Хотя я очень люблю пенное. По валютной паре USDJPY прошедшая торговая неделя оказалась продолжением...
Приветствую! Трейдер Kvn. Продолжаем наблюдать за валютной парой EURUSD на графике-W1. Курс закрытия торгового инструмента находится в отметке 1.0420. Технический индикатор Envelopes указывает на юг. Технический индикатор стохастик показывает...
Всем привет! Да, так и пошло в пятницу золото (GOLD) дальше вверх, да и на новой неделе цена вполне может и дальше вверх пойти, опять новые исторические максимумы рисовать. Да, при этом RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность...