Добрый день единомышленники! Предполагаю продать данный инструмент по цене 2936.61. В случаи роста цены до 2946.56, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2926.66. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Привет Ромочка! Я тоже писала о том, что вот это тягомотное движение по EUR/USD не более, чем коррекционный виток, а значит он в любой момент может быть окончен. К тому же, чтобы больше трейдеров заманить в продажи, действительно нужно дать...
Доброго дня, windnata! Я думаю, что юг по USD/CAD ещё не завершён, и после окончания накопления объёма цену вернут на 1,4150. Повторяется сценарий прошлой недели: тогда тоже долго стояли в боковике, а потом нарисовали выход вниз. Сейчас индикаторы...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы смогли оставить вчерашний день за собой, но сегодня с утра покупатели пробуют всё же эти потерянные позиции вернуть, посмотрим, что у них из этого выйдет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатилась в...
Ну не почему-то там, а да депозит был слит. Стопы, ставлю по золоту, просто потому что понял где они будут адекватные, слишком много сейчас людей работает с золотом, поэтому объяснили почему такой большой, почему именно там и ни как иначе. С...