Полагаю что при обновлении вчерашней поддержки 71.71 #CL развернётся вниз в область 70.89, однако не думаю, что сегодня случиться пробой сразу двух дневных поддержек. На данный момент 4 часовые бычьи объёмы начали сокращаться, что значит...
По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупки. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8277. Цена закрытия свечи 0.8280. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи, значит нас...
Возобновление снижения цена USDX показала только после теста озвученных вчера сопротивлений. Несмотря на наличие внутридневного медвежьего сигнала с целями на обновление предыдущего минимума на уровнях нижней границы коррекционного канала 106.55 к...
По валютной паре GBP/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Подтверждением этого...