Медведи рулевые в сложившейся торговой ситуации по паре EURAUD и полным ходом тогда развивается нисходящий тренд. Значит выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
GBP/USD После довольно длительного периода, когда валютная пара GBPUSD была не очень то щедра на ситуации для входа, на текущий момент может быть торговая идея, которая наконец-то подобную ситуацию даст. Я говорю сейчас о возможном отбое от уровня...
Я пока вообще ни про какой "смелый" север на EURUSD не думаю, еще большой вопрос смогут ли до уровня 38,2% 1,0573 на недельном дотянуть, вот если смогут, тогда и про север можно будет подумать. Продолжение северного отката сейчас только после...
Видите, как бывает в рынке. Вроде бы кажется ничего интересного, просто обычный флет и цена будет двигаться в коридоре, а тут - бац и выносят продавцов одних за другими. Вчера пострадали продавцы 96-97 фигур, а сегодня уже под раздачу попали...