Да, интрадей вообще сейчас такие тренды идут, вообще без отката, что на нефти, что на индексе, что усредняться в надежде на откат вообще не вариант - индекс вообще вчера на планку упал и возможно со следующей недели еще продолжит падение - отличные...
EURUSD По большому счету, какого то экстрима в связи с выборами у нас в Германии произойти не должно. Все довольно прогнозируемо и результаты этих самых выборов предугадать не сложно. Хотя, реально, нельзя исключать вмешательства по типу тех, что...
Всем привет! Приветствую! Да, в пятницу пара USDCAD всё-таки пошла вверх. Но в целом пока ничего не изменилось. Продолжаю смотреть пока на дневной временной период. Ну опять цена вернулась к нижней МА, та на 1,4220 на данный момент. При этом да,...
Вчера по паре USD/CHF, предполагалось, что пара попытается совершить коррекцию в сторону сопротивления Н1 0.9045, при условии, что не смогут пробить баланс дня 0.8950, в итоге баланс дня не пробили, пара пыталась совершить рост к сопротивлении Н1...
Вот так у меня выглядит предупреждение на странице авторизации перед входом в кабинет трейдера. А вот так реально выглядит командная строка. На этом снимке я захватил информацию о том, сколько бонусов мне удалось на колядовать. Исходя из этой...