Мне на неделе форум сообщения по 4 цента рассчитал, так что Пингвин инвест может закрыться уже на следующей неделе, если ситуация повторится. Возьму отпуск. Ситуация по паре вроде и любопытная, но в такую лучше с торговлей не влезать. Стоим в...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары GBPUSD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 1.26409 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
#XAGUSD На дневном графике полосы Боллинджера демонстрируют уверенное снижение: ценовой диапазон стремительно сужается, указывая на смешанный характер торгов в сверхкраткосрочной перспективе. MACD растёт, сохраняя относительно слабый сигнал на...
Салам! Так скажем, ситуация в текущее время по валютной паре GBP/USD неоднозначная. И в рост просится актив, и в то же самое время южный сценарий напрашивается в продолжение. И тут для себя вижу два сценария развития торговой ситуации. Прежде...
Я из ветки дикого скальпинга приняла девиз, ставший моим в торговле: "Кормят не пункты, а лоты!" Оттого к большим пробегам инструмента я равнодушна. При хорошем лоте достаточно 10п. прибыли. Главное - точность входа. Тут и выдержки не нужно. Сделка...