Приветствую . Сегодня Британский фунт с открытия торгового дня в целом также торгуется с понижением, но в рамках того же диапазона. Ближайший целевой уровень в шорт тот же - уровень 1,2600. Думаю есть смысл на коррекции входить в шорт. Хотелось бы...
Меня немного бесят мем монеты, но они показали очень большой рост. Вот DOGEUSD удвоился, но я не думаю, что такая тенденция может продолжится. Если Илон Маск упоминает эту монету, то это не значит, что её будут повсеместно использовать. Так же он...
Валютная пара CADJPY. Цена по которой сейчас происходят торги 110.459 находится под сильным давлением со стороны селлеров. Уже преодолен уровень второго порядка 110.630. Конечно при таком влиянии продавцов лучше не отбиваться от них и стараться...
Сегодня зашел к знакомому, он торгует только биткоином. И вот он в дикой печали. Говорит что биток резко сегодня пошел не в его сторону, в данный момент в просадке в два миллиона рублей. А до этого торговля у него была очень успешной. В день легко...
А покупателям как видно удалось, и причём успешно сделать поддержку, по тайм фрейму часовому, для #USDX в области 106 й фигуры. и пока что на более старшие тайм фреймы считаю нет смысла смотреть, так как будет ещё торговля по индексу в рамках...