Я бы сказал. Что тут вопрос не сколько в наличии самой "просадки" сколько в ее размере и в характере поведения. Если, скажем ее зафиксировать "локом" и постепенно при росте депозита отрабатывать "по кусочку", то как раз в этом варианте - рост...
С замиранием дыхания многие валютные спекулянты открывали сегодня график биткоина, надеясь увидеть стоимость инструмента выше отметки 100000 BTC/USD. Ведь вчера цена не дошла к этой круглой цифре всего несколько шагов. 99659,99 долларов за 1 монетку...
GBP/USD Приветствую, товарищи спекулянты! Можно подвести итог, хотя тут и так всем понятно, итог был один — добить нижние уровни, думаю, у всех такой итог был, и цели внизу отработали. У меня цели были, если не ошибаюсь, всё-таки целая неделя...
Невезение связано с настроем в жизни. Если человек не ждет чудо, то оно и не произойдет. Если человек боится слива депозита, то именно это и произойдет в его торговле. Не знаю как это работает, но почему то у всех происходит именно так. Чтобы...
Рабочий лот рассчитывается исходя из рисков. Т.е. в трейдинге все от этого и пляшет. Потому как спросить, какой у тебя лот и сказать, я то же так попробую - это нонсенс. Тут нужно знать детали. Какой депозит, какая торговая стратегия. Смысла...