По исходу вчерашних торгов по USD/CHF можно сказать, что "как мы и говорили". Только ключевая фраза в том, что заработать на этом не смогли, в частности говорю про себя. Хотелось бы отметить, что вчера утром я слишком высоко определила область для...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (97.24) Возможно при появлении...
Британский фунт за доллар GBPUSD на графике дневных свечей D1. Пара показывает намерения к развороту. Подвальный индикатор AC уже перекрасил столбик в бычий цвет. Вчерашней дневной свечой достигнут зеркальный уровень, который я обозначила как TP1 на...
Привет, Макс! Будем надеяться, что и сегодня в повышенной волатильности нам не откажут, поскольку реакцию на статистику из США жду более серьезную, нежели вчера. Весь вопрос, в какую сторону? Пока же до отчетов по вчерашним объемам EURUSD...
Безусловно - большая категория посетителей данного форума так и подходит к процессу торговли. И если начисления вообще прекратятся - то и народа станет тут на много меньше. Но не все же только за "бонусы" торгуют. Довольно не мало народа уже успели...