Фиксация инвесторами и спекулянтами своих коротких позиций по паре AUDNZD в конце концов привела к отбою цены от уровня 1.0933 с разворотом цены на север и констатирую таким образом развитие восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации...
Рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары GBPUSD. Здесь мы видим, что цена, при нисходящем движении, протестировала уровень поддержки 1.2482, от которой произошёл откат. Цена поднялась к области средней линии боллинджера и критической линии...
Приветствую. Поздравляю с наступлением выходных. Пока котировки на валютном рынке стоят можно посмотреть ближайшие перспективы по валютной паре американский доллар швейцарец USD/CHF. Цена остановилась на отметке 0.89279. Эта информация представлена...
MACD был разработан Джеральдом Аппелем задолго до изобретения Вильямсом индикатора АО. Строятся они по разным показателям. MACD по ценам закрытия, а АО и АС по средней цене. Периоды средних я не учитываю. Я не считаю что индикатор MACD и индикаторы...
Не, ты точно не понимаешь меня. Эмоции не играют роли в зарабатывании денег. Играет роль только результат. Но прикол в том, что нужно заботиться о контроле своих эмоций, чтобы получить нужный результат. То есть нужно понимать какой риск приемлем и...