Потеря депозита не от того что человек неправильно анализирует рынок, а потому что нарушает сразу два правила: не ставит стоп и открывает большой лот. По сути происходит то, чем заканчивается любая покерная игра - доходят до последней ставки...
Наташ, вчера новозеландский доллар ожидаемо продолжил свое восстановление, однако ночью в рынке появились продавцы, которые на М15 пытаются удержать котировки на NZD/USD в рамках нисходящего импульса. Ближайшее значимое сопротивление для этого...
Открыл другой демо. Тренируюсь. Собираю статистику, чтобы потом торговать на бонусом депозите. Торговать буду лотом 0.01. Отрабатываю только первый вход в рынок после пробоя мувинга на м1 и паттерна 1-2-3. Номер счета:65471317 Пароль...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Доброго. Так, так похоже покупатель слабенький попался, не смог удержать продажи, в принципе это по всему рынку так на мой взгляд, был покупатель да сплыл. Сейчас есть обновление локального минимума, то бишь рисуют...
Приветствую, коллега! Наверное, когда есть возможность заняться чем-то другим в жизни, то человек этим и занимается )) Это я относительно вашего отсутствия на форуме. И да - вы абсолютно точно подметили, что шпиля на знойный юг у нас пропала )) Вот...