Вместо того, чтобы выискивать уровни и изучать индикаторы, конечно гадать лучше. Только вот как гадать то еще вопрос, можно монетку кидать, можно и без монетки, воспользоваться каким нибудь сайтом с ГПСЧ или советник использовать, который случайно...
#GBPUSD Илья не думаю, что пара начала рост, хотя может такое быть, потому что уровень 1.2486 минимально пара взяла, но дальше динамики нет сильной, и если смотреть на остальные долларовые пары то получается, что там флэт идёт после роста доллара...
GBPUSD В понедельник день по фунту доллару начался, со снижения. Пара пошла до поддержки 1.25325, был здесь диапазон, пробило сопротивление и во вторник пара пошла до сопротивления выше. Отбилась она не добравшись до него и пробила поддержку...
NZDUSD Прошедшая неделя в понедельник день по новозеландскому доллару американскому доллару начался с диапазона. Понедельник был диапазон, вторник был диапазон, в четверг пара снижалась к поддержке 0.56156. Добралась она и до неё в пятницу. В...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются...