Доброе утро! GBP/USD в ходе вчерашних торгов дал более внушительный откат внутри дня, нежели тот же евро/доллар. Правда, у меня сложились отношения лучше все таки с европейской валютной, а фунт хоть и был куплен чуть позже, но вчера перед сном...
GBP/USD Как раз и консолидация началась, только вот нет особой развитии, вчера мой прогноз был достать цель 1.2260, но в итоге застряли внизу. А раз сильно вниз не ушли, значит есть шанс сегодня продолжить до цели 1.2660. А на 1.2660, скорее всего,...
Движение USDCHF по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 0.91207 находится между уровнями 0%(0.91179) и 50%(0.91451), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 0.91722....
Технический анализ, Н4. Приветствую, Таня! @>- Благодарю. Вчера закрыл продажу в самом низу на цифрах 2662, не было уверенности что GOLD продавит дневную поддержку 2658 и начнёт снижаться, по факту до 20 числа ожидаю продолжение роста поэтому...
Ну я не знаю и для кого я тогда Фунта так на верх толкал? Да уж, неприятно вышло. Тем более когда сейчас цена выше 1.2200 подымалась. У меня тоже Франк выбило, но правда пока лишь по стопу. Но если учесть сколько средств осталось, то тоже не так...