Ну вот, я взглянул на дневной график и он еще больше, с моей точки зрения, указывает на то, что развитие нисходящего тренда еще рано считать сломленным. Пока пара GBP/NZD только подошла к линии Киджун и не более того. Но это с технической точки...
Анализируя график валютной пары GBP/USD, остановил свое внимание на 4-часовом таймфрейме. Здесь видим, что после минимумов 13 января цена идет в северном направлении в довольно правильном, прогнозированном русле. И после небольшой, но бычьей свечи,...
Это и был мой заработок. И, изначит я бонусы обналичил. Знаешь, чем больше я с тобой общаюсь, тем понимаю, что лучше с тобой не общаться. Потому что, ты постоянно негативишь только. У тебя то не так и это не эдак. Ну, не торгуй по аллигатору....
Добрый вечер! Как видим, что пару GBP/USD, не согли пропустить выше уровня сопротивления пивот по цене 1.25122 и от него пара и начала свое нисходщее движение, сегодня, было предположение, что она сделает попытку на пробой текущего сопротивления,...
Скорее всего сдувается данный ценовой пузырь и сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.2523 с разворотом вниз на этом графике четырехчасовом. Интересен шорт и я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю....