Как это можно назвать, ты не знаешь? Ругаться я не ругаюсь, а что мягкое не могу придумать. Уже не рассчитывал увидеть южную коррекцию, особенно сквизовое движение. В итоге мои кровно заработанные +50 профитных пункта превратились в карету из...
EURAUDВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
Конечно, не секрет... первый мажор, по которому зафиксировал профит на покупках против бакса - это фунт-доллар. А сейчас взгляд на наш USD/CAD и могу сказать, что пока мы с Вами рядились и прикидывали какую то надежность, пара взяла и снизилась,...
Вы хоть-бы на график смотрели старшие тф, а не занимались гаданием на кофейной гущи...
Здравствуйте, коллега! Я не говорю про глобальный разворот. Скорее всего мы сейчас наблюдаем начало северной коррекции. И нужно понять его возможный потенциал. Для этого можно рассмотреть дневной график. На нем видно, что цена очень часть...