Приветствую. Ничего не показывает пара USDCHF и оно как бы совсем не удивительно. Ведь у нас затишье перед так называемой потенциальной бурей, которую обеспечить может новость сильная весьма буквально спустя несколько часов. На ней точно что-то да...
#GBPUSD Коллега вот сегодня вышла инфляция по Великобритании, с одной стороны негатив для фунта потому что цб Англии может снижать свою ставку дальше, потому что никакого смысла нет держать высокую ставку. Но с другой стороны ведь падение от 1.25...
Всем привет! Приветствую! Да, во вторник пару GBPJPY всё-таки развернули вверх и неплохо так. Цена уходила даже выше средней полосы Боллинджера, та на 192,37 на данный момент. Однако, быки не удержались, цена вниз развернулась и, пока что идёт...
Я этого не знал, но мне и не нужно. А вообще неплохо посмотреть на агрессивную торговлю других трейдеров, особенно тебе. Ты вплотную занят системами для разгона депозитов и такая информация возможно будет для тебя полезной. Возможно найдёшь новый...
Дождался прекращения медвежьего сценария по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и налицо смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.5537 с разворотом вверх. Считаю лучше всего открывать ордера на бай и мною...