EURUSD Надавливает продавец и сам видишь, что вот-вот уйдут ниже полученного минимума 1.0224. Здоровья, Вадим. По-прежнему такие южные зигзаги на четырёхчасовом таймфрейме и это уже больше как техническая необходимость по движению. Укрепление...
Добрый день, Наталья! GOLD, D1. Уровень 2679.84 пока что берём, но надо смотреть на перспективу. Как только этот уровень будет пробит, золото устремится к 2744.48, а значит, 2619.23 я рассматриваю как уровень, за которым удобно разместить...
USDCHF Приветствую и я вас, коллега! Ну, вероятно да, движухи ждем... Но направление я угадывать боюсь на этой движухе. Потому что ни когда точно не знаешь окончательные данные будут такими же как предварительные, или хотя бы в ту же сторону?......
У EUR/USD есть все шансы внизу достичь недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (1.0252 - 1.0233), которая может выступить сопротивлением - в этом случае у нас появится хорошая точка входа на покупку (причем не краткосрочное движение в верх, а...
Да произойдет это только пока что не особо понятно в какой момент через год или через 5 годиков. Да я сам в шоке, что такие сделки идеальные получились, но такое бывает не особо часто, хотя в этом месяце уже считай два раза такие сделки получилось...