Приветствую! На счет дневного таймфрейма и возможности падения к 1.0150 хочу высказать своё видение. У меня на дневках уже полностью закончился временнОй цикл снижения и времени падать так глубоко вниз уже нет. Нужен как минимум зигзаг вверх с...
Здравствуй, Евгений! У меня четырёхчасовой период тоже не сильно южный получается по EUR/USD, но мелкие периоды ещё поддерживают продажи, поэтому вверх планы не строю. Думаю, что пробой 1,0250 всё-таки сделают перед началом глобальной коррекции в...
Та нет, у нас даже на форуме есть товарищи, которые все это дело выкупали. Но во-первых у них же средняя цена была далеко не 16, а где-то от 30 до 40. А во-вторых там же и суммы были не такие огромные, даже если условно 10К, что в принципе для нас...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDUSD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.6220....
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре AUDNZD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Восходящую структуру показывает...