Так вот это самое тяжелое, избавится от этой привычки, постоянно искать разворот тренда. Надеюсь ты на бонусном счете торговал и снял прибыль, а я пока в просадке на 12 баксов. Все из-за того, что входил по рынку раньше. Рынок меня наказал, жду...
#CL / Нефть / OILUSD Нефть безусловно дала нам заработать. За последнее время чёрное золото смогло упасть до ценового уровня на отметке 71.05 и будто бы застыла на этом диапазоне. Так то есть подвижки по нефти и можно будет в скором времени...
Здравствуйте! По валютной паре AUDNZD на четырехчасовом таймфрейме вижу больше оснований для продаж. Сейчас цена находится на уровне 1.10660, и основной ориентир снижения уровень 1.09906. Если давление со стороны продавцов сохранится, снижение может...
Да просто подписан. И да канал абсолютно бесплатный. Ну да, в прошлом обусуждали платные ТГ каналы, где доверчивые платят по 30-50 баксов за подписку на ,.... даже не знаю как это назвать, на юмористические ленты о торговле, где рассказывают...
Приветствую. И стоит отметить, что всё не просто для меня и по паре USDCHF, потому что так и не сходили ниже 0.90, а сейчас подрастаем или же откатываем, потому что уже сломали локальное восходящее движение и сформировали шортовую инициативу, но по...