И добрый вечер Ибуш! А до поддержки 1.0370 продавцам так и не удалось добраться, а теперь, после таких данных по ВВП США, вряд ли сегодня увидим подобное снижение. После данных в 16:30 из США и пресс-конференции ЕЦБ с 16:45 курс пары EURUSD,...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На текущий момент по валютной паре EUR/USD наблюдаем следующую ситуацию. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Подтверждением этого...
Надеюсь что откат на самом деле будет, а то так работать с нефть тоже не очень то комфортно. Ты хоть успеваешь набирать позиции? Так это наверное потому что я его в работу взял, вот он и сломался. Я помню похожая ситуация была с картами Qiwi и...
Привет. Давно не посещал сайты и не интересовался фундаментальным вопросом о том что другие думают о золоте. И вот не странно что начал видеть такие заголовки. Обычно, когда банки публикуют свои публичные позиции то в ближайшем будущем все пойдет...
Я вне рынка. Я жду чтобы всё накопившееся переварилось. В такие моменты, когда присутствуют сильные новости и неоправданные надежды участников рынка, а также надежды желающих поспекулировать на новостях, цена ведёт себя как пьяный водитель. И...