Здравствуйте, уважаемые участники ЛДС и гости ветки! Продолжаю отрабатывать сигналы по торговой системе «Пробой уровня», в простонародье — #LevelBreakdown, и сегодня очередной прибыльный сигнал, в данном случае на продажу, потому что тренд на Н4...
Роман, привет! Нова пара EURUSD играет с нами в кошки-мышки. Не сняла стопы на 1.0537. Чуток совсем не дотянула. И что имеем теперь? Откат. Так что, по ходу, прорабатываем сейчас диапазон между 1.0176 и 1.0530. Ну а там по отработке, надеюсь,...
#CL И вроде ничего не предвещало беды. После не изменения ставки нефть успешно достигла уровня 72.00, после чего направилась на север. На самом деле я по прежнему ожидаю более яркого снижения. При том запасы сырой нефти в США вышли максимально...
Продажи по валютной паре AUDJPY сейчас в острой фазе, поскольку могут уже и подходить к окончанию. Дело в том, что цена 96.169 расположена в торгах между уровнями 96.183 и 95.699. Достаточно скользкий момент. Практически все зависит от того,...
Приветствую и прибыльной торговли! Я обычно смотрю еще за фондовым рынков в Японии когда торгую Йеной и со вчерашнего дня тот растет по немногу, поэтому это падение пары USDJPY скорее всего окажется ложным падением. И я думаю, что целью было вообще...