ЕURUSD Приветствую! Я не уверен, что цена не будет задерживаться на текущих уровнях. Частенько после аномально длинной свечи цена уходит во флэт и начинает буксовать в районе цены закрытия этой свечи. Как бы говоря - топливо всё израсходовали и...
Так никто же ни разу не видел у тебя твоих сделок по твоему прогнозу! Просто у тебя пробеги приличные на скринах, из тех, с кем общаешься никто столько не держит. Вот и думают, что и ты не держишь. Поэтому да, у тебя свои запросы к улучшению...
ПРИВЕТ. Не надо считать чужие деньги. У каждого свои планы и свои бюджеты. У меня с первого апреля отпуск и я еду на море строить. Нет у меня сейчас лишних денег. Ты вот тут постоянно хвалишься, как много и легко ты зарабатываешь советниками....
#CL Добрый день и с праздником 8 марта.@>- Да, пока покупки даются весьма сложно по нефтяным котировкам, но тем не менее и на этих движениях на север можно зарабатывать, но понятное дело, что большие цели ставить не стоит. Неделю завершили всё...
На 66,70 находится важнейшая цель снижения на дневном графике, так что к ней откат на нефти CL еще точно увидим, как и к цели Н4 65,67. на недельных опционах основную ликвидность на страйке 67,30 загрузили и это обычно предвестник бокового...