Привет, дружище! Я не против, если котировки валютной пары EUR/USD свалятся к твоему отложенному ордеру со значением 1.0625, ведь это и у меня по технической части идеальное место в пользу поиска точки входа на покупку актива. У меня как раз этот...
EUR/CAD Приветствую коллеги. На недельном графике идет движение на север в последнее время. В прошедшею неделю также шло движение хорошее на север по паре. Интересно, продолжится движение на север и на следующей неделе или надо ожидать изменений....
EUR/GBP Н4 Ну вот. Тут пока что не получается преодолеть сопротивление на уровне 0.8409 и котировки отправились в южном направлении. При этом пока что скользящая средняя немного поддерживает котировки но, это думаю не станет преградой для...
Думаю бан здесь ни при чем.... Ну без выводов целый месяц - как-то скучно, все таки приятно получать уведомления о зачислении денежных средств, пусть это даже всего 10 баксов - как ни крути, но вот такие смски показывают хоть какой-то успех и...
Благодарю. Тут единственный момент мне не нравится - цена на тайм фрейме Н4 пока ходит в рамках расширяющегося флетового диапазона и последний раз отбились как раз от верхней границы, пошли вниз и пробили локальный минимум 0.5600 и на этом...