Да конечно с одной стороны вроде бы как стопы гарантируют защиту всего депозита, ну это по крайней мере как нас учат, но в то же время появляется уязвимость у сделки любые колебания цены и минус зафиксирован. А когда стоп не выставлен то у цены нет...
USD/CHF, Н4. После преодоления поддержки на уровне 0.8853 пара продолжила южное направление и на данный момент хотят вероятней всего протестировать этот уровень снизу. Таким образом этот уровень могут сделать сопротивлением путём тестирования...
Да пара AUDCAD успела как снизиться, так потом и подняться не менее эффектно, но до полного восстановления все же не дошло дело. И это надо исправить, чем думаю и займутся быки в ближайшее время. Я не думаю, что на текущих остановятся они, ибо...
Я Вам говорил об обмен опытом. То есть чужие ошибки могут нас однозначно предостеречь от непредвиденных исходов в торговле на рынке. Я в последнее время начал оставлять сделки на выходные. Торгую только по нефти и думаю она будет падать, в этом...
На бинарах у меня не получается торговать и тоже решил не связываться, а вернулся на форекс. Тут можно пересидеть какое-то движение и потом вернуть свои средства, а там такой торговли не получится. Но увеличение на форексе тоже рискованный маневр,...