Валютная пара AUDCHF с текущей ценой 0.56452 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 0.56670 (рассматривался ряд из трех уровней...
GBP/CHF отскочила от уровня сопротивления 1,1500 и теперь уверенно снижается к ближайшей поддержке на цене 1,1429. Здесь есть вероятность того, что пара отскочит и пойдет на коррекцию либо на обновление недельного максимума, поэтому в данном районе...
Коллеги! Вашему вниманию -> Расписание бесплатных вебинаров "E-class InstaForex" в АПРЕЛЕ 2025 года При добавлении вебинаров на сайте Инстафорекс, расписание будет...
Вчера вечером отработал хорошо. 8 рисков взял с рынка. Потом ещё пару сделок совершал. А вот сегодня не так повезло. Наверное лучше торговать после обеда. А то низкая волатильность не даёт нормально двигаться. Первая сделка была вроде бы правильной....
Я всегда покупаю активы с карты банка, не перевожу деньги на брокерский счет, т.к. не вижу смысла этого делать. Ну переведу я например 10 000 рублей, а актив куплю на 9 500, получается у меня 500 рублей просто зависнут на брокерском счете и ни...