GBP/AUD отбилась от недельного уровня максимума с ценой 2,0504 и теперь направляется к поддержке на 2,0241. Продажи ниже сопротивления остаются в приоритете, нельзя исключать вероятность коррекции и небольшого роста в область недельного максимума....
#Litecoin Не представляю, что здесь возможно предположить. После полученного минимума 94.02 пытаемся восстановить сервер, но явной преградой есть пробитая восходящая линия тренда от минимума 80.74. И меня в первом варианте попытка построить...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Thursday March 6, 2025 г. EUR/JPY в течение дня: бычий настрой пока 160,54 является уровнем поддержки. 160,54 - наша точка разворота. Наше мнение : Бычий настрой пока...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график NZDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5722. Прошлая свеча остановилась на 0.5730....
USD/CAD вчера начал активное нисходящее движение, оказавшись на ключевом уровне 61.8% ретрейсмента Фибоначчи по 1.4320, произошла остановка. Дальнейшее направление прогнозирую как восходящее, но краткосрочное, чисто для того, чтобы откатиться, а...