Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график USDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.4342. Последняя свеча закрылась на...
GBPUSD_M15 По фунту аналогично Евре удлинение принимает другой вид нежели показывал вчера вечером и на текущий момент осталось доделать четвертую и пятую в первой с последующей глубокой (и наверно резкой) коррекцией.. Ближайшая цель получается в...
Процесс обвала американского доллара возможно и запущен, если судить по текущей неделе и поведению вообще мажоров везде. Пожалуй каждая валюта против доллара в той или иной степени растет, австралийская не стала исключением здесь, хоть и потрепало...
GBPUSD Эх, Влад, Влад. Я на тебя так надеялся. Ставку делал. А ты вот так промахнулся. Сначала из грязи в князи, а потом быстро наоборот. Как короток этот путь... Ты думал, что я забыл о твоем посте? Нет, просто сидел и переживал, не мог подобрать...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Нашим...