Привет Зорка, что планируешь сделать с нарушением ММ? Ты же сама писала, что для нормальной работы по золоту тебе надо для минималки 100 долларов на депозите. Расскажи каким лотом ты работала, что с 115 долларов стало 24? Мое предложение по решению...
Ох и нравятся мне такие сделки, заглянул терминал, а там уже прибыль 52 пункта зафиксирована, думаю, что сегодня еще будут...
По USDJPY рисуют накопление под уровнем сопротивления. Этот уровень был поддержкой, но его пробили, и теперь не хотят возвращаться обратно. В классическом подходе нужно такое дело торговать на продолжение тренда. Но в данном случае лучше оценить,...
Привет всем любителям поторговать валютную пару EURAUD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.70211. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.70469. В роли таргета по...
Это всё, вроде бы, так, но в обычной торговле иногда удается получить 10 убытков подряд. Вы же сами знаете, что никогда не известно, как будет ходить сегодня цена, как будет завтра. И если удается не выйти за 5 процентов, то набрать 11 процентов в...