По валютной паре NZD/USD на данный момент я планирую рассматривать покупки. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 0,5740 с целями на уровне 0,5807. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом...
Я же тебе уже раз 10 писал, и опять пишу, у меня на первом аккаунт 640 монет, в этот аккаунт я на газ и миссии от силы вложил три бакса за все время и по итогу получил выше среднего по монетами, а ты все поешь про вложения, по мне можно судить на...
Спасибо, ПЕНЗЕР! Но в том-то и дело, что сейчас сезон, видимо)), когда рынок наотрез отказывается строить 4 и 5 фракталы в вашей группе 1-2-3-4-5: Поэтому пока держу вопрос открытым: не обнаружил ли народ какой-либо закономерности, каких-либо...
По валютной паре AUD/USD на данный момент я планирую открывать позиции на покупку. Предварительная торговая идея заключается в входе от уровня 0,6350 с целями на уровне 0,6400. Подтверждением этой стратегии служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Здравствуйте! Приобрету данную пару от 0.9083. Рассчитываю, что при падении цены до 0.9025, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 0.9141. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Мне ни остается ничего другого,...