Gold Приветствую! У меня по дневному таймфрейму есть сигнал, который говорит о том, что как минимум пару дней у нас роста уже не будет, а как максимум получим разворот по дням на коррекцию. Поэтому покупки у меня уже под запретом и присматриваться...
URJPY: График Daily. Индикатор ZUP все еще сигнализирует о возможном продолжении отыгрывании ценой бычьего паттерна Bullish .5*AB=CD. Однако цена близко подошла к нижней границе точки D и если зайдет ниже значения 155.201, то паттерн бычий станет не...
Я больше доверяю горизонтальным уровням и зонам, нежели наклонным). Как видим зона сопротивления 108,29/108,45 опять сработала на отлично при очередной попытке #USDX / Индекса доллара пройти её. После отскока от указанных отметок цена развернулась в...
Да, согласен, в книжках часто приводят красивые картинки, отобранные на истории, которые редко встретишь в реальной торговле. Здесь лучше увидеть всё на примере онлайн-торговли, когда сетап формируется в реальном времени и правая сторона графика...
Привет всем! Приветствую! Что-то пока не особо хотят пару USDCHF вниз толкать, вчера вот было небольшое снижение, а сейчас цена опять уже расти пытается. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста, хотя...