GBPUSD Всем привет! Всего немного остался до отработки скользящей средней ЕМА 200 1,2670. Только лишь после отработки этой отметки можем сходить на коррекцию вниз. И тут конечно же можно говорить о развороте тенденции вверх, до этого тенденция была...
Золото XAUUSD (H1) торгуется ниже уровня открытия дня 2920.00 и ниже дневного Pivot уровня 2919.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Вчера по #USDX получили продолжение снижения как ожидалось, цена даже не пыталась совершить откат на баланс дня 107.30, не говоря о том, что бы его пробить, и медленно продолжили снижение в сторону поддержки Д1 105.10, правда ее можно немного выше...
По ходу у меня на одну сделку больше. Вот что я изменил, тейка увеличил с 23 до 33, соответственно профит увеличился почти на 30%. Также получается что теперь соотношение стало 1 к 3. Риск поставил в процентах, выделил отдельный депо и буду...
"Я уверен" - это из игромании. Трейдеру нужны точки входа. Эзотерика может даже показать направление или конечную цель, но что это даст без момента входа? Можно войти уверенным, слить депозит и потом смотреть как цена идет в делаемом направлении....