Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на XAUUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 2935.59. При подходе цены к уровню - 2903.84 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой...
Ник: chepikds Номер счета: 3260644 Сервер: InstaFinance-Cent.com Сумма средств на счете: 20 USD Номер попытки: 4 ...
Коллега, утро доброе! По EUR/USD на сейчас ожидаю роста. Роста пока нет - смотрим, что на сейчас прорабатывается по данному инструменту по дневному графику по индикатору Ишимоку по его классическому трактованию: - Облако Ишимоку настроено весьма...
Вот поэтому я сейчас не открываю много ордеров, а максимум три за неделю. Так я могу точно определить свой запас прочности и подгадать его на силу волатильности этой неделе. Чтоб не получилось как обычно, когда не хватает всего нескольких пунктов...
Так это мало кто здесь понимает даже. Попробуйте убедить людей, что форекс создан не для обогащения всех желающих. Реклама работает и завлекает, а о последствиях сами должны заботиться. И слив депозита запрограммирован в самой игре. Иначе из каких...