USDCAD. 11.2.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3419. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Доброе утро Виктор! У меня сегодня есть с утра такое ощущение, что раз вчера не брала в работу EUR/USD, то и сегодняшний день не будет исключением. Все дело в том, что обстановка какая-то сейчас получается довольно размытая по торговому инструменту....
Доброго утра, Макс! Видимо, Трамп снова перед сном там что-то наговорил по пошлинам, вот и получили похоже кульминацию по золоту на Азии, а евро вновь под давлением. Значит на сегодня будем рассматривать вариант покупок из диапазона 1.0245-1.0275,...
Сaesar-57 Номер торгового счета (логин): 65454054 Пароль инвестора: d2aNM0cj Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.9693 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...