Пара USDJPY торгуется на уровне 156,40. Ночью будут опубликованы данные по инфляции в Японии. Согласно прогнозам, национальный индекс потребительских цен в декабре вырос с 2,7% до 3%, что станет ещё одним сигналом для японского регулятора в пользу...
я на незакономерностях потому и имею больше 60 штук баксов, что я торгую незакономерности ))) да ты как то и сам видел мой деп хотя... молчу молчу, а то по шее получу ... ну и так далее убеждаждать ни в чем не буду, потому как сам болван и учить...
Приветствую. Если сейчас уровень GBPUSD 1.2303 пропустит цену этого торгового инструмента ниже, то тогда да, возможно уже от сюда начнут делать нисходящее ценовое движение, но учитывая то, что по факту, в текущий момент времени на ценовом графике...
Валютная пара GBP/USD остается торговаться в рамках восходящего тренда с перспективой роста цены к максимумам 1.2330 и 1.2375. Уровень активиного набора длинных позиций находится на минимуме 1.2306, но покупатели пока слабо развивают принадлежащую...
Приветствую. И надо отметить, что пока по паре AUDUSD у нас ничего особо не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться близ локальных максимумов. При чем пока так и не сходили выше 0.63, а поэтому у нас остаются цели, но сейчас пытаемся опять...