Привет, Василий. Неожиданности все же были (куда же без них ). Не зря же говорят: "Покупай на слухах, продавай на фактах" - одно из правил трейдинга - пока Дональд Трамп обещало легализовать #Bitcoin, то цена прилично подросла и несколько раз...
EUR/USD День добрый! Быки в паре евро/доллар продолжают на сегодня формировать восходящий 4х-часовой канал и довольно прочно удерживают котировки пары вблизи, достигнутых накануне максимумов на отметке 1.0435, но пока не решаются на пробой данного...
Приветствую. И в том-то и суть, что пока по паре EURUSD у нас ничего особо не меняется и мы продолжаем торговаться близ 1.04. Но опять-таки у нас есть локальное восходящее движение и есть куда расти дальше, потому что сформировали площадку в...
Я в этом и не сомневаюсь. Сам смотрю на рынок и понимаю что цена пойдёт куда надо лишь тогда, когда окончательно мне депозит вынесет или мозги. Поэтому сейчас я уже мало что понимаю, но похоже что нас во флэт затянули и причём по середине...
Там еще "бодаются", Ром. В Давосе, 21 января, выступала президент Еврокомиссии, и в ответ Трампу, на то, что он им еще больше хочет "впарить" своей нефти, сказала, что они будут "зеленую" энергетику развивать, и жижи штатовской им "ненадь" . Но,...