Доброго вечера Роман! Ну нужно отходную ставить. Что то ты быстро мазут слил, по фунту ты держался целых полтора месяца. Я пока по тестю в режиме на пробой максимумов, а параллельно буду торговать по тренду индикатором со статистикой. Он мне...
Приветствую. И в любом случае ситуация по паре EURUSD пока никак не меняется в том плане, что остается локальное восходящее движение, при чем есть площадка в области 1.0460. Да и только что попытались спуститься по ниже, но этот заброс очень быстро...
Посмотреть конечно можно, но если все это денег стоит, то тогда толку с этого не сильно много, потому что все равно никто ему платить не собирается, точнее я. Просто у меня скептическое отношение ко всем этим платным системам, может быть среди них...
Здравствуйте, Gardon! GOLD, D1. У меня нет пессимизма в отношении роста, тем более то, что сегодня не продолжили снижение - это хороший знак для севера. 2811.16 жду. Как только цена пробьёт эту отметку, можно будет ожидать, что золото дойдёт до...
USDJPY И тем не менее, если тебе интересен вариант в среднесрочную перспективу, рекомендую разобрать то, что происходит у нас на данный момент по валютной паре на дневном графике. Обозначил один из патернов по методу Прайс Экшен – «утренняя...