#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1. Цена...
GOLD / Золото / XAUUSD Татьяна, хороших торгов. Цель золота торгуется все также выше круглого 2700 и на отметке 2755. Купить не успела, хотелось. Но вот опять оказалась вне рынка, потому как думала куда стоп лосс выставить. Ведь на дневном графике...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.23307. На дневном графике индикатор МА14 указывает в южном направлении, как и индикатор МА36 указывает на медвежий тренд. Думаю, что сегодня цена возможно...
Ты покупаешь токен на 5 долларов и считаешь себя инвестором? Вот специально для тебя купил немного токенов и продал, что-то ты вообще лапшу на уши вешаешь всем. От твоих пару долларов токен вообще не увидит твои движения. Ты уже сколько в...
Коллега! Спасибо за интересную беседу точка зато, что делитесь своим видением ситуации. На данный момент по 4 часам вижу интересный уровень примерно на отметке 115 плюс-минус долларов за coin. От этого уровня сперва отбились, потом с отката его...