AUD/JPY. Приветствую, Сергей! Решил я всё-таки зайти здесь в продажу как раз от уровня сопротивления 98.41, и посмотреть что по факту из этого получится. Просто не думаю что такое прилипание к восходящей линии поддержки даст сразу хороший сервер,...
#GBP/USD. Да, все идет так, как и по евро, но динамика несколько иная. Сейчас наблюдаем тест сопротивления, и одновременно с этим также GBP/USD тестирует максимум на 1,2366. Пробой и закрепление выше данного уровня может дать выход вверх из...
AUD/CAD. Вот мне здесь на паре австралиец канадец очень интересно пойдёт ли бык дальше на север через уровень сопротивления 0.9055, потому что если у цены получится перелететь выше и там закрепиться, в таком случае считаю что у нас будут очень...
Перелистывая разные валютные пары, остановил свое внимание на дневном графике GBP/CHF. Как мне представляется, траектория движения цены инструмента рисует пологий восходящий тренд. После фиксации локальных минимумов 17 января покупатели взяли...
Никогда не утверждал что являюсь успешным и профитным трейдером. Уже наверное весь форум знает что сливаю 20 лет подряд, всей своей торговой деятельности. Набрал микрозаймов на большую сумму и вообще торговля на финансовом рынке погубила мою жизнь....