Это не сказки, а реальность и есть масса примеров, когда люди разбогатели, благодаря инвестированию в криптовалюты. Хорошо, расскажите тогда как работают криптовалютные пулы. Откуда берется вознаграждение, которое начисляют инвестором за...
На сегодня актив XAUUSD мне не интересен. Поясню причину. А всё потому, что текущая дневная свеча должна определиться и показать истинное намерение игроков. То есть, если телом проторгуемся, как сейчас, и закроемся ниже выделенной области...
#USDCHF (Доллар США / Швейцарский Франк). Анализ рыночной ситуации по инструменту на таймфрейме H1 показывает высокую степень вероятности получить сегодня профит с помощью заключения выгодной сделки на покупку. Процесс выбора наиболее оптимальной...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
Ну, так ,Илья, мы с тобой же верно спрогнозировали это движение! Я даже ждал сначала большего медвежьего отката в район линии поддержки восходящего канала (трендовой линии), а только потом такой подъем. Смотрю, как лихо у быков получилось в итоге, и...