Выше площадки уровня 1.8534 медведи не дали цене подняться на графике дневном по паре EURNZD, а дальше отбой и разворот цены вниз. Интерес теперь к продажам, так как поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж....
Ну и пускай рекламируются, какое это отношение имеет к HOT, я не подписан на их канал, это не обязательно для получения монет HOT, поэтому если она тебе мешает можешь не смотреть, и дальше забирать свои монеты в кошельке, где нету заданий по...
Воспользовавшись состоянием "тонкого рынка", пока на рынке нет крупных игроков которые смогут регулировать цену под себя криптовалютные пары перешли в наступление и добились уже значительного прогресса против доллара США. После коррекции в волне 2,...
Приветствую! Ну, у меня и на WTI присутствует небольшой геп (у другого брокера), но там он небольшой. Но это не объясняет такого резкого скачка цены на #CL. Разве что новые удары по Хезболле, так они периодически это делают, мир должен был уже...
После проведенного анализа графика четырехчасового по паре AUDCAD я выделил трехволновку от уровня поддержки 0.8889 и на следующей недели рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, а намеченной целью роста цены выходит тестирование...