В чем сложности? Для меня, чем больше однозначности, тем проще. Поэтому уже, давным-давно, для себя определил, что продаю только от сопротивлений - высот - после теста на отскок, соответственно, с глубин, так же, на отскок покупаю. И моя работа...
Наткнулся на интересный отрывок и это тоже о блатворительности а ещё о диверсификации. А, ведь было это ещё при царе Соломоне и он знал такие мудрые вещи. Вот и надо учиться у мудрых людей. И ещё немного из притчей царя Соломона по поводу мудрости....
Вот как раз по мне так GOLD рано еще закрывать покупки - есть перспективы вырасти в цене - на тайм фрейме Н4 волна вниз пока окончена и можно ждать новой волны роста - думаю, что цену не только вернут обратно, но и могут выше пойти. Ну прям как я...
Много кто на покупки EURUSD настроен и продаж не видят в упор, я же не вижу в упор покупок евро, особенно учитывая сигналы на обновление минимума 1,0223 сразу на трех таймах, да еще и объемом подтвержденные. Плюс сегодня еще перестроил...
Барабанная дробь и есть первое выполненное запланированное дело, 10000 сообщений достигнуты, для истории оставляю юбилейный пост в своей теме. У меня в этом плане стабильность. Мне бы ещё работу не такую дибильную, я бы с ней катался, вот это...