Приветствую. Пока по прежнему график USDCAD показывает ярко выраженный бычий настрой, может так получиться, что в изначальном ключе возможно будем дорабатывать северную цель, которая может находиться вверху в область объёмного уровня 1.4121, а если...
Приветствую. Я топил за север на полном серьёзе. Таких волн насчитал что уши завяли. Пришёл тренд и смëл всю эту ерунду одним махом. Я тут же быстренько всë осознал. Покаялся. Закрыл убытки и перевернулся. Сейчас лечу вниз вместе с NZDUSD. Лишь бы...
Доброго времени Rusik77, коллеги ! Я считаю нынешнее положение цены около 96500 долларов противоречивым и считаю, что близость цены к психологической отметке не означает, что вот сейчас цена вновь пойдет на штурм высоты 100 тысяч долларов. Для...
У меня то же самое - захожу через кабинет там по крипте открываю сделки, писал в поддержку, они ответили что это носит массовый характер, программисты работают. Но писал с неделю назад примерно. Просто пока не до торговли, так дел хватает, и ещё...
График периода H4 - валютная пара GBPUSD. Нисходящая волновая структура поломалась после того как волна роста на прошлой неделе обновила максимум предыдущей волны роста. Так же вверх была пробита нисходящая линия сопротивления. Индикатор MACD...